Ingredienti
250 gr di latte di soia o mandorla
320 gr di farina di avena integrale
2 cucchiai di zucchero di cocco oppure (ancora meglio) Stevia
4 cucchiai di farina di mandorle e 2 cucchiai di acqua oppure 2 uova
1 cucchiaino di bicarbonato
Procedimento
Mescolate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo.
Se necessario aggiungete latte di soia o mandorla così da renderlo un poco più liquido e facile da versare in padella.
Prima di cuocerli spennellate un po’ di olio di cocco (quello in barattolo) sulla padella, quindi versate il composto e giratelo dopo
circa 3′
Girate più volte così da sincerarvi di cuocerlo bene, soprattutto se usate le uova. Consumate caldi o intiepiditi, abbinati a marmellata,
sciroppo di agave o acero e qualche noce pecan.
Annotazioni
lo li adoro con yogurt di soia o avena e mirtilli. Ancor di più con yogurt di soia o avena, una spruzzata di stevia e di cannella in polvere:
una vera bontà!
In più la cannella vi aiuta a tenere a bada i picchi glicemici.
Ultima cosa: se li disponete su carta da forno, separandoli gli uni dagli altri, potete congelarli e scaldarli nel tostapane ogni volta che li
vorrete per colazione!
Se vi piace dormire fino all’ultimo minuto, questa è la colazione giusta per voi! Basterà un microonde, una tazza, gli ingredienti e tanta voglia di mangiarla!